Слабосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусная рыбная закуска на любой случай
12 часов
15 порций
1
Ингредиенты
- Горбуша (у меня филе от 2-х рыб) 1200 гр
- Соль 200 гр
- Сахар 100 гр
- Розмарин сухой 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать соль, сахар и розмарин, насыпать на дно тары для засолки посолочную смесь, положить на неё рыбу кожей вниз. Посыпать посолочной смесью. И так до окончания рыбы и посолочной смеси. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (я убирала на ночь). Достать, промыть, обсушить полотенцем. Натереть растительным маслом, чтобы рыба не сохла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!