avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусная рыбная закуска на любой случай
12 часов
15 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (у меня филе от 2-х рыб) 1200 г
  • Соль 200 г
  • Сахар 100 г
  • Розмарин сухой 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать соль, сахар и розмарин, насыпать на дно тары для засолки посолочную смесь, положить на неё рыбу кожей вниз. Посыпать посолочной смесью. И так до окончания рыбы и посолочной смеси. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (я убирала на ночь). Достать, промыть, обсушить полотенцем. Натереть растительным маслом, чтобы рыба не сохла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1