Слабосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусная рыбная закуска на любой случай
12 часов
15 порций
74
Ингредиенты
Горбуша (у меня филе от 2-х рыб) 1200 гр
Соль 200 гр
Сахар 100 гр
Розмарин сухой 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль, сахар и розмарин, насыпать на дно тары для засолки посолочную смесь, положить на неё рыбу кожей вниз. Посыпать посолочной смесью. И так до окончания рыбы и посолочной смеси. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (я убирала на ночь). Достать, промыть, обсушить полотенцем. Натереть растительным маслом, чтобы рыба не сохла.
4.91308
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!