
Слабосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусная рыбная закуска на любой случай
12 часов
15 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша (у меня филе от 2-х рыб) 1200 г
- Соль 200 г
- Сахар 100 г
- Розмарин сухой 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать соль, сахар и розмарин, насыпать на дно тары для засолки посолочную смесь, положить на неё рыбу кожей вниз. Посыпать посолочной смесью. И так до окончания рыбы и посолочной смеси. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (я убирала на ночь). Достать, промыть, обсушить полотенцем. Натереть растительным маслом, чтобы рыба не сохла.



4.91308
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)