Горбуша слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Анищенко
Рыба получается очень вкусная и ничем не хуже всеми любимой сёмги!
Ингредиенты
- Горбуша у меня 1,6 кг
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Перец молотый крупный
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу когда она ещё подмороженная. Снимаем шкуру, режем на стейки, убираем хребет и кости.
2
Смешиваем сахар, соль и перец. Засыпаем и перемешиваем рыбу. Добавляем масло. Убираем на сутки в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!