avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный салат!🥗 Вкуснее не бывает!
Праздничный салат!🥗 Вкуснее не бывает!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный салат!🥗 Вкуснее не бывает!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Под Соусом!
Гармоничное сочетание вкусов и текстур, которые дополняют друг друга, делают этот...

Ингредиенты

  • вареных яиц 5 шт.
  • лука 300 г.
  • моркови 150 г.
  • шампиньонов 150 г.
  • ветчины 200-250 г.
  • (в сухом виде) макарон «рисинки» 70 г
  • кислых огурчиков 2 шт.
  • майонез
  • растительное масло для обжарки
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце посолить по вкусу, добавить приправы (сушёная зелень, карри, хмели-сунули, паприка). Готовый лук откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2
Морковь потереть на крупную тёрку, обжарить на растительном масле до мягкости, в конце посолить по вкусу, добавить приправы (сушёная зелень, карри, паприка, хмели-синели). Готовую морковь откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
3
Ветчину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
4
Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу, добавить специи (сушёная зелень, сушёный чеснок, хмели-синели, паприка).
5
Макароны отварить. Яйца порезать кубиками. Счистить кожицу с огурчиков, порезать мелкими кубиками.
6
Все ингредиенты сложить в одну ёмкость, добавить майонез по вкусу, перемешать. Готовый салат убрать на 1 час в холодильник для пропитки.
7
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋🎄 ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!🌟🎁🍭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями