
Праздничный салат!🥗 Вкуснее не бывает!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Гармоничное сочетание вкусов и текстур, которые дополняют друг друга, делают этот...
Ингредиенты
- вареных яиц 5 шт.
- лука 300 г.
- моркови 150 г.
- шампиньонов 150 г.
- ветчины 200-250 г.
- (в сухом виде) макарон «рисинки» 70 г
- кислых огурчиков 2 шт.
- майонез
- растительное масло для обжарки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце посолить по вкусу, добавить приправы (сушёная зелень, карри, хмели-сунули, паприка). Готовый лук откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
2
Морковь потереть на крупную тёрку, обжарить на растительном масле до мягкости, в конце посолить по вкусу, добавить приправы (сушёная зелень, карри, паприка, хмели-синели). Готовую морковь откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло.
3
Ветчину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
4
Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу, добавить специи (сушёная зелень, сушёный чеснок, хмели-синели, паприка).
5
Макароны отварить. Яйца порезать кубиками. Счистить кожицу с огурчиков, порезать мелкими кубиками.
6
Все ингредиенты сложить в одну ёмкость, добавить майонез по вкусу, перемешать. Готовый салат убрать на 1 час в холодильник для пропитки.
7
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋🎄 ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!🌟🎁🍭



4.861655
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями