Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Французский бисквит с тонким яблочно-коричным ароматом.
50 мин.
5 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- сметаны 2 ст.л.
- разрыхлителя 0,5 пакетика
- ванилина Пакетик
- Корица
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску.
2
Добавить сахар и взбить.
3
Добавить в смесь сметану и снова взбить.
4
Добавить муку и перемешать.
5
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
6
Выстелить форму пергаментной бумагой и выложить в нее яблоки.
7
Залить яблоки тестом и запекать в духовке, разогретой до 180° примерно 30-40 минут.
8
Достать готовый пирог из духовки, дать немного остыть в форме, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!