Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Французский бисквит с тонким яблочно-коричным ароматом.
50 мин.
5 порций
14

Ингредиенты

яйца 3
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
сметаны 2 ст.л.
разрыхлителя 0,5 пакетика
ванилина Пакетик
Корица
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца в миску.
2
Добавить сахар и взбить.
3
Добавить в смесь сметану и снова взбить.
4
Добавить муку и перемешать.
5
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
6
Выстелить форму пергаментной бумагой и выложить в нее яблоки.
7
Залить яблоки тестом и запекать в духовке, разогретой до 180° примерно 30-40 минут.
8
Достать готовый пирог из духовки, дать немного остыть в форме, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!