
Яичный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Небольшая морковь 1
- Луковица 0,5-1
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Оливковое/сливочное масло
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и морковь отвариваем (по отдельности).
Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Даём остыть.
Яйца, морковь, обжаренный лук, зелень, соль и горчицу пробиваем блендером до однородности. Убираем в ёмкость и ставим в холодильник на 20 минут.
Подавать, намазывая на подсушенный хлеб.
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями