Курица в медово-томатном маринаде

Курица в медово-томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#новогодниеприключения Обязательно приготовьте курочку по этому рецепту. Она получается...
5-6 порций
18

Ингредиенты

Голени и крылья курицы по 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст.л
Мед 1 ст.л
Соевый соус 3-4 ст.л
Специи: соль, чёрный молотый перец по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курятину промыть, выложить в миску. Добавляем мед, томатную пасту, соевый соус, специи и порезанный полукольцами лук. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа (минимум на 40 мин).
2
Форму застилаем перманентной бумагой и выкладываем голени и крылья. Лук тоже можно выложить, но не обязательно (он иногда подгорает). Отправляем в разогретую до 200° и готовим 1 час.
3
Курочка получается очень нежная и сочная. А благодаря сочетанию мёда, томатной пасты и соевого соуса имеет пикантный, слегка сладковатый оттенок вкуса. Приятного аппетита. Если понравился рецепт и будете готовить, буду рада вашим фотоотзывам.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!