Блины с мясом

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Астрид
18

Ингредиенты

Куриный фарш
яйца 3
корицы Чайная ложка
По вкусу Перец
По вкусу Соль
Молоко
Мука
Сыр
томатной пасты Столовая ложка
Растительное масло (для жарки и столовая ложка - в тесто)
Одна луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаю омлет. Два яйца смешиваю с молоком, солю, перчу. Добавляю нарезанный кубиками сыр. Лук режу полукольцами. Половину от всей луковицы кидаю на сковородку. Обжариваю. Кладу яйца. Постоянно перемешиваю по ходу готовки. Когда будет готово перекладываю в большую емкость.
2
Фарш (можно взять любой, не обязательно куриный) обжариваю с оставшимся луком, не забыв посолить и поперчить. Я так же добавляю чайную ложку корицы для вкуса, но это по желанию. Кидаю к омлету. Перемешиваю.
3
Готовим тесто. Одно яйцо взбиваем вилкой, солим. Вливаем половину молока, добавляем муку до консистенции густой сметаны. Добавляю оставшееся молоко и столовую ложку масла. Стоит уточнить, что на пять блинов и омлет у меня ушло где-то две трети от литрового пакета. Блинчики жарим.
4
Заворачиваю омлетно-мясную смесь в блины. Готово!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересненько)
22 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!