Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Астрид
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаю омлет. Два яйца смешиваю с молоком, солю, перчу. Добавляю нарезанный кубиками сыр. Лук режу полукольцами. Половину от всей луковицы кидаю на сковородку. Обжариваю. Кладу яйца. Постоянно перемешиваю по ходу готовки. Когда будет готово перекладываю в большую емкость.
2
Фарш (можно взять любой, не обязательно куриный) обжариваю с оставшимся луком, не забыв посолить и поперчить. Я так же добавляю чайную ложку корицы для вкуса, но это по желанию. Кидаю к омлету. Перемешиваю.
3
Готовим тесто. Одно яйцо взбиваем вилкой, солим. Вливаем половину молока, добавляем муку до консистенции густой сметаны. Добавляю оставшееся молоко и столовую ложку масла. Стоит уточнить, что на пять блинов и омлет у меня ушло где-то две трети от литрового пакета. Блинчики жарим.
4
Заворачиваю омлетно-мясную смесь в блины. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1