
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
Неизменная селёдочка под шубой
Ингредиенты
- Свёклы 5 шт.
- Картофелин 6-7 штук (примерно)
- Селёдка 2 шт.
- Морковки 3-4
- Лук крымский 1
- Зелёный лук для украшения
- Майонез
- Яйца 4
- Яблока кисло -сладких 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделываем сельдь на филе и режем на кусочки. Вареные овощи и яйца натираем на терке, лук (крымский и зелёный, зелёный на украшение) мелко режем, все выкладываем слоями, на каждый слой сеточку из майонеза, украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита !🎄🎄😉
2
Последовательность выкладывания слоев: Картофель-Селедка-Лук-Яблоко-Картофель-Морковь-Свекла-Яйцо.



4.812009
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)