Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару!...
30
Ингредиенты
- Творог 700 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 3 ст.л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пакет
Мука - для формирования сырников
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать. Добавить соль, сахар, ванильный сахар и манку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков творога. Оставить тесто на 10-15 минут. Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
2
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, Сначала с одной стороны до румяности. Затем перевернуть и пожарить сырники с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Можете подавать сырники со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится. Угощайтесь! Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!