Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару!...
Ингредиенты
- - Творог 700 г
- - Яйцо 1 шт.
- - Манка 3 ст.л.
- - Соль 1/2 ч. л.
- - Сахар 2 ст. л.
- - Ванильный сахар 1 пакет
- Мука - для формирования сырников
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать. Добавить соль, сахар, ванильный сахар и манку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков творога. Оставить тесто на 10-15 минут. Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
2
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, Сначала с одной стороны до румяности. Затем перевернуть и пожарить сырники с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Можете подавать сырники со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!