
Салат по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Болгарских перца 2
- Большая, красная луковица 1
- Красной фасоли 1 бан.
- Томатов черри 300 г
- Кинза 50 г
- Грецкие орехи жареные 100 г
- Соль по вкусу
- Черный, молотый перец по вкусу
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде (у меня варилась всю ночь на очень маленьком огне)
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами, говядину так же полосками, томаты половинками, зелень мелко порубить.
3
Добавить банку фасоли, предварительно слив воду.
4
Орехи обжарить и измельчить (положить в пакет и прокатать скалкой) добавляем орехи к овощам.
5
Заправку делаем в отдельной миске, смешиваем уксус, масло, перец, соль, хорошо перемешиваем и вливаем в салат. Приятного аппетита.



4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями