Салат по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- болгарских перца 2
- большая, красная луковица 1
- красной фасоли 1 банка
- томатов черри 300 гр
- Кинза 50 гр
- Грецкие орехи жареные 100 гр
- Соль по вкусу
- Черный, молотый перец по вкусу
- Уксус яблочный 3 ст. ложки
- Масло подсолнечное 5 ст ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде (у меня варилась всю ночь на очень маленьком огне)
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами, говядину так же полосками, томаты половинками, зелень мелко порубить.
3
Добавить банку фасоли, предварительно слив воду.
4
Орехи обжарить и измельчить (положить в пакет и прокатать скалкой) добавляем орехи к овощам.
5
Заправку делаем в отдельной миске, смешиваем уксус, масло, перец, соль, хорошо перемешиваем и вливаем в салат. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!