avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Болгарских перца 2
  • Большая, красная луковица 1
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Томатов черри 300 г
  • Кинза 50 г
  • Грецкие орехи жареные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный, молотый перец по вкусу
  • Уксус яблочный 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде (у меня варилась всю ночь на очень маленьком огне)
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами, говядину так же полосками, томаты половинками, зелень мелко порубить.
3
Добавить банку фасоли, предварительно слив воду.
4
Орехи обжарить и измельчить (положить в пакет и прокатать скалкой) добавляем орехи к овощам.
5
Заправку делаем в отдельной миске, смешиваем уксус, масло, перец, соль, хорошо перемешиваем и вливаем в салат. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens