
Шашлычок "Яркий вкус"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Помидор черри 12 шт.
- Небольшой кабачок 1
- Зеленого и красного перца по 1 шт.
- Для маринада
- Меда 4 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Цедра 1 лимона
- Горчицы 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Молотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем полосками и заливаем маринадом, приготовленным из указанных ингредиентов.
2
Ставим мясо в холодильник минимум на 1 час.
3
Кабачок нарезаем прямоугольниками, сладкие перцы-широкими полосками.
4
Нанизываем на шпажки полоску перца, свёрнутое рулетиком мясо, кабачок, черри, вновь кабачок, мясо и перец.
5
Смазываем шашлычки маринадом и запекаем в духовке минут 30



4.97697
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями