Шашлычок "Яркий вкус"

Шашлычок "Яркий вкус"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
16

Ингредиенты

филе курицы 400 гр.
помидор черри 12 шт.
небольшой кабачок 1
зеленого и красного перца По 1 шт.
Для маринада
меда 4 ст.л.
оливкового масла 3 ст.л.
лимонного сока 2 ст.л.
Цедра 1 лимона
горчицы 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
Соль
Молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем полосками и заливаем маринадом, приготовленным из указанных ингредиентов.
2
Ставим мясо в холодильник минимум на 1 час.
3
Кабачок нарезаем прямоугольниками, сладкие перцы-широкими полосками.
4
Нанизываем на шпажки полоску перца, свёрнутое рулетиком мясо, кабачок, черри, вновь кабачок, мясо и перец.
5
Смазываем шашлычки маринадом и запекаем в духовке минут 30
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!