Фетучини с беконом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#фетучини #паста
2 порции
Ингредиенты
- паста фетучини 300 г
- овощной бульонный кубик 1 шт
- ст.л сливочное масло 1
- чеснок 2 зуб
- цедра лимона
- бекон (количество на ваш вкус)
- ст.л оливковое масло 1
- сыр
- чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить фетучини в воде с овощным кубиком. В это время на разогретой сковороде с высокими краями обжарить бекон в оливковом масле. Убрать бекон в отдельную емкость.
2
За 5 минут до готовности пасты, добавляем в разогретую сковороду сливочное масло и измельчённый чеснок.
3
Выкладываем фетучини в сковороду с маслом и чесноком и добавляем половником овощной бульон в котором варилась паста. Перемешиваем, убавляем огонь до ниже среднего. По одному половнику продолжаем добавлять бульон к пасте, так чтобы паста не была сухой, но и не плавала как в супе.
4
Добавляем цедру лимона и чёрный перец. Хорошо перемешиваем с помощью кухонных щипцов.
5
Раскладываем пасту по тарелкам, добавляем жареный бекон и посыпаем сыром. Наши фетучини готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!