ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фетучини с беконом в сливочном соусе

Фетучини с беконом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#фетучини #паста
2 порции

Ингредиенты

паста фетучини 300 г
овощной бульонный кубик 1 шт
ст.л сливочное масло 1
чеснок 2 зуб
цедра лимона
бекон (количество на ваш вкус)
ст.л оливковое масло 1
сыр
чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить фетучини в воде с овощным кубиком. В это время на разогретой сковороде с высокими краями обжарить бекон в оливковом масле. Убрать бекон в отдельную емкость.
2
За 5 минут до готовности пасты, добавляем в разогретую сковороду сливочное масло и измельчённый чеснок.
3
Выкладываем фетучини в сковороду с маслом и чесноком и добавляем половником овощной бульон в котором варилась паста. Перемешиваем, убавляем огонь до ниже среднего. По одному половнику продолжаем добавлять бульон к пасте, так чтобы паста не была сухой, но и не плавала как в супе.
4
Добавляем цедру лимона и чёрный перец. Хорошо перемешиваем с помощью кухонных щипцов.
5
Раскладываем пасту по тарелкам, добавляем жареный бекон и посыпаем сыром. Наши фетучини готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!