avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с беконом в сливочном соусе

Фетучини с беконом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#фетучини #паста
2 порции

Ингредиенты

  • паста фетучини 300 г
  • овощной бульонный кубик 1 шт
  • ст.л сливочное масло 1
  • чеснок 2 зуб
  • цедра лимона
  • бекон (количество на ваш вкус)
  • ст.л оливковое масло 1
  • сыр
  • чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить фетучини в воде с овощным кубиком. В это время на разогретой сковороде с высокими краями обжарить бекон в оливковом масле. Убрать бекон в отдельную емкость.
2
За 5 минут до готовности пасты, добавляем в разогретую сковороду сливочное масло и измельчённый чеснок.
3
Выкладываем фетучини в сковороду с маслом и чесноком и добавляем половником овощной бульон в котором варилась паста. Перемешиваем, убавляем огонь до ниже среднего. По одному половнику продолжаем добавлять бульон к пасте, так чтобы паста не была сухой, но и не плавала как в супе.
4
Добавляем цедру лимона и чёрный перец. Хорошо перемешиваем с помощью кухонных щипцов.
5
Раскладываем пасту по тарелкам, добавляем жареный бекон и посыпаем сыром. Наши фетучини готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!