
Пангасиус с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рыба в кляре с зерновым гарниром, вкусное и питательное блюдо с оттенком ресторанного...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для рыбы
- Филе пангасиуса 2 шт.
- Яиц 2 шт.
- Муки из чёрного риса (или другой) 5 ст. л.
- Сухого чеснока 1,2 ч. л.
- Соуса гомодари 1 ст. л.
- Щепотки стружки тунца 2 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Для гарнира
- Горсти красного булгура 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Томатов черри 7 шт.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кипятим подсоленную воду и засыпаем булгур, перемешиваем, варим на среднем огне 20 минут, откидываем на дуршлаг.
2
Нарезаем огурец кубиком и черри на четвертинки, смешиваем с крупой.
3
Замешиваем кляр венчиком: яйца, мука, чеснок и соль.
4
Обмакиваем филе в кляр и жарим на разогретом масле с каждой стороны по 7 минут на среднем огне под крышкой.
5
Подаём рыбу полив соусом и посыпав стружкой тунца с гарниром.



4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями