avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рыба в кляре с зерновым гарниром, вкусное и питательное блюдо с оттенком ресторанного...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для рыбы
  • Филе пангасиуса 2 шт.
  • Яиц 2 шт.
  • Муки из чёрного риса (или другой) 5 ст. л.
  • Сухого чеснока 1,2 ч. л.
  • Соуса гомодари 1 ст. л.
  • Щепотки стружки тунца 2 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Для гарнира
  • Горсти красного булгура 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Томатов черри 7 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кипятим подсоленную воду и засыпаем булгур, перемешиваем, варим на среднем огне 20 минут, откидываем на дуршлаг.
2
Нарезаем огурец кубиком и черри на четвертинки, смешиваем с крупой.
3
Замешиваем кляр венчиком: яйца, мука, чеснок и соль.
4
Обмакиваем филе в кляр и жарим на разогретом масле с каждой стороны по 7 минут на среднем огне под крышкой.
5
Подаём рыбу полив соусом и посыпав стружкой тунца с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями