Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#карнавал
Ингредиенты
- рыбы горбуша (голова, хвост, плавники) 300-400 г
- булгур 0,3 ст.
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 1 шт
- зелень укроп
- перец обычного и душистого перчика по 5–8 горошин
- вода из расчёта 1,5–2 литра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Налить в кастрюлю 1,5 л-2 л воды. Начистить и порезать картофель кубиками, выложить в воду, выкладываем промытую крупу булгур ставим на огонь. Варим до готовности картофеля. Добавляем рыбу.Морковь трем на терке для корейской моркови, или режем соломкой и опускаем в суп.
2
Лук чистим и опускаем разрезав пополам в суп, перец горошком, солим, перчим, и варим минут 10-15. После приготовления лук можно убрать. Укроп добавляем уже непосредственно в тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо!❤️❤️❤️
28 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!