Рыбный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#карнавал
89
Ингредиенты
рыбы горбуша (голова, хвост, плавники) 300-400 г
булгур 0,3 ст.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
зелень укроп
перец обычного и душистого перчика по 5–8 горошин
вода из расчёта 1,5–2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить рыбу. Налить в кастрюлю 1,5 л-2 л воды. Начистить и порезать картофель кубиками, выложить в воду, выкладываем промытую крупу булгур ставим на огонь. Варим до готовности картофеля. Добавляем рыбу.Морковь трем на терке для корейской моркови, или режем соломкой и опускаем в суп.
2
Лук чистим и опускаем разрезав пополам в суп, перец горошком, солим, перчим, и варим минут 10-15. После приготовления лук можно убрать. Укроп добавляем уже непосредственно в тарелку. Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо!❤️❤️❤️
28 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!