Минтай жареный с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
7
Ингредиенты
рыба минтай 1
муки 2-3 стол ложки
манки 2 стол ложки
масло растительное для обжарки 4-5 стол ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень
Крупа булгур
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, промываем и нарезаем на кусочки, муку, манку, соль смешиваем и панируем в этой смеси рыбу.
2
Кладём на разогретую с маслом сковороду, перчим и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, добавляем немного воды и томим под закрытой крышкой 20-25 минут.
3
Одновременно варим булгур 30-35 минут на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.821959
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!