Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сначала идём на рыбалку, ну а после начинается готовка 😉.
Суп рассчитан на 2-литровую...
6 порций
Ингредиенты
- форель (голова, хвост, хребет)
- лавровый лист
- луковица 1
- клубня картофеля 3
- маленькая морковка 1
- булгура 1/3 стакана
- специи
- соль
- зелень
- помидора 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить промытую голову, хвост и хребет (из головы предварительно удалить жабры), луковицу и лавровый лист. Залить водой и поставить вариться бульон на 1 час.
2
Процедить бульон. Луковицу выбросить, рыбу разобрать.
3
В процеженный бульон положить рыбу, порезанную кубиками картошку, потертую на крупной тёрке морковку, измельчённый помидор (предварительно снять шкурку), добавить булгур, соль. Варить на среднем огне под крышкой минут 40.
4
За 5 минут до готовности добавить специи.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!