avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сначала идём на рыбалку, ну а после начинается готовка 😉. Суп рассчитан на 2-литровую...
6 порций

Ингредиенты

  • форель (голова, хвост, хребет)
  • лавровый лист
  • луковица 1
  • клубня картофеля 3
  • маленькая морковка 1
  • булгура 1/3 стакана
  • специи
  • соль
  • зелень
  • помидора 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить промытую голову, хвост и хребет (из головы предварительно удалить жабры), луковицу и лавровый лист. Залить водой и поставить вариться бульон на 1 час.
2
Процедить бульон. Луковицу выбросить, рыбу разобрать.
3
В процеженный бульон положить рыбу, порезанную кубиками картошку, потертую на крупной тёрке морковку, измельчённый помидор (предварительно снять шкурку), добавить булгур, соль. Варить на среднем огне под крышкой минут 40.
4
За 5 минут до готовности добавить специи.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!