avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкуснятина, совсем не долго я готовила примерно 1 час с учётом времени на фото и...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Дрожжи быстро активные 7-10 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сосиски 18 шт.
  • Семена кунжута 10 г
  • Масло растительное 40 мл
  • Желток 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль.
3
В мучной смеси сделать углубление, налить тёплую воду и растительное масло.
4
Замесить тесто. Тесто будет отходить от стенок миски, но не перестанет липнуть к рукам.
5
На поверхности, посыпанной мукой, разделить подошедшее тесто на равные кусочки, примерно на 18 частей.
6
Затем каждый шарик раскатать в жгут, длиной примерно 30 см. Жгут теста обмотать вокруг сосиски.
7
Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный пергаментом. Накрыть салфеткой и оставить минут на 10-15 для подъема. Смазать смесью желтка и 1 ст. л. молока. Посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в тесте в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут, до румяности.
8
Приятного аппетита 🤤👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями