avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Харта" (потроха лошади)
"Харта" (потроха лошади)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Харта" (потроха лошади)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Ингредиенты

  • Харта 400 гр
  • Лук репчатый
  • Соль

Шаги приготовления

1
Берём замороженный заранее потрох подготовленный и варим 30 минут в воде. Далее когда сварились берём вытаскиваем на миску, когда остыли режем соломкой и кладем в миску. Потом режем репчатый лук тонкими полукольцами и добавляем в харта. Чуть солим и перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 мин и блюдо готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями