
"Харта" (потроха лошади)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Ингредиенты
- Харта 400 гр
- Лук репчатый
- Соль
Шаги приготовления
1
Берём замороженный заранее потрох подготовленный и варим 30 минут в воде. Далее когда сварились берём вытаскиваем на миску, когда остыли режем соломкой и кладем в миску. Потом режем репчатый лук тонкими полукольцами и добавляем в харта. Чуть солим и перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 мин и блюдо готов. Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями