"Харта" (потроха лошади)

"Харта" (потроха лошади)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела
14

Ингредиенты

Харта 400 гр
Лук репчатый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём замороженный заранее потрох подготовленный и варим 30 минут в воде. Далее когда сварились берём вытаскиваем на миску, когда остыли режем соломкой и кладем в миску. Потом режем репчатый лук тонкими полукольцами и добавляем в харта. Чуть солим и перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 мин и блюдо готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!