
Маринованные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лесоклинская
Готовятся просто и быстро, а получается замечательная закусочка 😊👍 остроту можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних томатов несколько
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Зелень укропа (у меня замороженная), можно добавить петрушки
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Томаты помыть, обсушить, вырезать кончики и порезать на четвертинки.
2
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать.
3
Укроп мелко нарезать.
4
Готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, соль, перец, чеснок и тщательно перемешиваем.
5
К томатами добавляем маринад, зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.
6
Достаём утром, даём немного нагреться при комнатной температуре и подаем к столу. Прекрасно подойдёт к картофелю или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!)



5498
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями