Домашние роллы

Домашние роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

Листы нори
Рис 500 гр
Рисовый уксус 55 гр
Сахар 3 ст.л
Соль 1 ст.л
Начинка
Курица копченая
Помидор
Перец болгарский
Огурец
Творожный сыр
Форель слабосоленая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды. Поместить в кастрюлю. Залить 550 гр воды. Поставить на огонь и закрыть крышку. После того как вода закипит, поставить на самый маленький огонь и варить 15 минут КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. Через 15 минут выключить огонь, быстро открыть крышку, накрыть кастрюлю полотенцем и закрыть крышкой, оставить ещё на 15 минут.
2
Пока рис "доходит" готовим заправку. Берём 55 гр уксуса добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем к рису и перемешиваем, даём остыть до комнатной температуры. Рис готов!
3
Берём любую начинку на ваш вкус. Режем все соломкой.
4
На лист нори, выкладываем рис, затем творожный сыр и вашу любимую начинку. Заворачиваем ролл.
5
Даём немного отлежаться, нарезаем на кусочки. Ваши домашние и очень вкусные роллы готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!