avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы с копченой курицей
Роллы с копченой курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Грибова
#рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши
  • Нори 1 лист.
  • Перья зелёного лука
  • Копьчоное бедрышко
  • Творожный сыр
  • Рисового уксуса 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Огурец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть рис под прохладной водой, до прозрачной воды поместить в кастрюлю залить холодной водой в соотношении 1:1. На сильном огне довести ко кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 мин не открывая крышку. После того, как рис сварился, выключить огонь и дать постоять 15 мин под крышкой.
2
Приготовить заправку. Смешать 100 мл рисового уксуса для суши, 1ч л соли и 2 ч л сахара.
3
Затем аккуратно перемешивая тёплый рис добавить заправку.
4
Куриное мясо нарезаем небольшими брусочками.
5
Огурец нарезаем брусочками.
6
Творожный сыр поместить в кондитерский мешок.
7
Берем лист нори, выкладываем рис, но оставляем 2 сантиметра края свободных от риса
8
Выкладываем на один край огурец, курицу, перья зеленого лука, выдавливаем творожный сыр и закручиваем ролл)))))
9
Нарезаем на порции))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями