Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Друзья подарили хлебопечку. Сейчас пеку хлеб. Делаю тесто на пироги, пиццу. Прилагаю...
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 сорта 2 мерных стакана
- цельнозерновой (обойной) муки 2 мерных стакана
- воды 370 мл
- сахара 2 ст. ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 1,5 чайной ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Продукты закладывать согласно последовательности которая указана в инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала жидкие ингредиенты,потом сухие. Дрожжи на муку. Муку обязательно просеять. Может понадобиться больше или меньше муки. Добавлять по ложке. Все ингредиенты комнатной температуры.
2
Программа "ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ". Время 3 часа 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями