
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Друзья подарили хлебопечку. Сейчас пеку хлеб. Делаю тесто на пироги, пиццу. Прилагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 сорта 2 мерных 1 стак.
- Цельнозерновой (обойной) муки 2 мерных 1 стак.
- Воды 370 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Продукты закладывать согласно последовательности которая указана в инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала жидкие ингредиенты,потом сухие. Дрожжи на муку. Муку обязательно просеять. Может понадобиться больше или меньше муки. Добавлять по ложке. Все ингредиенты комнатной температуры.
2
Программа "ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ". Время 3 часа 20 минут.



4.941006
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями