Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Друзья подарили хлебопечку. Сейчас пеку хлеб. Делаю тесто на пироги, пиццу. Прилагаю...
11

Ингредиенты

пшеничной муки 1 сорта 2 мерных стакана
цельнозерновой (обойной) муки 2 мерных стакана
воды 370 мл
сахара 2 ст. ложки
растительного масла 3 ст. ложки
соли 1 чайная ложка
сухих дрожжей 1,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты закладывать согласно последовательности которая указана в инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала жидкие ингредиенты,потом сухие. Дрожжи на муку. Муку обязательно просеять. Может понадобиться больше или меньше муки. Добавлять по ложке. Все ингредиенты комнатной температуры.
2
Программа "ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ". Время 3 часа 20 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!