avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец-гриль
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
#гриль #перецгриль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец порезать на четвертинки, середину с семенами выкинуть.
2
Смешать бальзамический уксус, масло, соль, перец.
3
Перец залить получившимся маринадом, перемешать. Мариновать не менее 30 минут.
4
Запекать на гриле. На моей модели гриль при 220° 8 минут.
5
Перец-гриль можно использовать как самостоятельное блюдо, как гарнир или на бутерброды или брускетты. Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1