Сладкий перец гриль в маринаде📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
И закуска, и гарнир, и тёплый, и холодный, и просто на хлеб утром, днём и вечером....
Ингредиенты
- средних красных перцев 6
- оливкового масла 3 ст.л
- белого винного уксуса 1-2 ст.л
- средних зубчика чеснока (мелко) 3
- Соль, перец по вкусу
- зелёного базилика (мелко) Несколько листиков
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Перцы в духовку на режим гриль до темных подпалин со всех сторон. В тарелку, накрыли чем-нибудь и отставили мин на 20.
2
С перцев сняли кожу, нарезали их вдоль полосками и сложили в удобную глубокую емкость.
В отдельную миску слили сок, который остался от перцев (сколько есть), туда же оливковое масло, винный уксус, чеснок, соль, перец и базилик. Все перемешали, попробовали на вкус и залили этим перцы.
3
Лучше, чтобы они постояли пару часов, но можно съедать и сразу. На следующий день - ещё вкуснее...если доживут))
Приятного)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!