avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки свинины в апельсиновом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки свинины в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#кукпад4 С днём рождения, любимый сайт! Всем счастья, здоровья, любви! Всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Специй для свинины 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Молотый перец по вкусу
  • Крупного апельсина 0,5
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину (у меня шея и антрекот) нарезать стейками, слегка отбить. Смешать соль, специи и приправы. Этой смесью натереть мясо и оставить на пару часиков мариноваться.
2
Форму для запекания хорошо смазать растительным маслом. Выложить стейки свинины. Из апельсина выдавить сок и хорошо полить мясо.
3
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200-210 градусов духовку.
4
Через 30 минут фольгу убрать и запекать до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями