
Очень вкусный фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Фаршированные перцы являются самым популярным блюдом в русской кухне. Это блюдо просто...
1 ч 30 минут
1
Ингредиенты
- Красного болгарского перца небольшого размера 7-8 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Средний репчатый лук 1
- Одна морковь среднего размера
- Риса 100 г
- Соли 1 щеп.
- Любой зелени 1 пуч.
- Воды 100 мл
- Любого фарша 400 г
- для приготовления соуса:
- Томатного соуса 200 г
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, а чесночные дольки измельчаем. В сковороде разогреваем масло растительное и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь, рис, соль и 100 мл воды и готовим на среднем до полного испарения влаги.
2
В глубокую миску выкладываем мясной фарш. Свежую зелень мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Также добавляем рис с овощами. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции. Начинка для перцев готова.
3
Болгарский перец очищаем от семян, промываем под проточной водой и наполняем фаршем с помощью столовой ложки. Перец с начинкой укладываем на скороду или в казан.
4
В глубокую миску выкладываем томатный соус и добавляем воду. Хорошо все перемешиваем, чтобы соус полностью растворился в воде. Готовой смесью заливаем фаршированный перец с фаршем и рисов. Накрываем крышкой и готовим в течение часа на слабом огне. Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)