
Зелёный лук в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Отличная закуска к пиву или к чаю.
👍👍👍😋😋😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона нарезка (10 штук) 150 г
- Лук лук зелёный с белой частью 10 шт.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук моем обсушиваем. Свернуть пополам и обернуть беконом.
2
Яйцо + чуток соли взбить вилкой. Обмануть в яйца, затем сухари и обжарить на сковороде.
3
Затем я нарезала ножницами на 3 части. Так удобнее кушать.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.95900
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями