avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный лук в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный лук в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Отличная закуска к пиву или к чаю. 👍👍👍😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона нарезка (10 штук) 150 г
  • Лук лук зелёный с белой частью 10 шт.
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук моем обсушиваем. Свернуть пополам и обернуть беконом.
2
Яйцо + чуток соли взбить вилкой. Обмануть в яйца, затем сухари и обжарить на сковороде.
3
Затем я нарезала ножницами на 3 части. Так удобнее кушать.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями