avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат
Запечённый батат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Бата́т — вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые; известен также под...
20 мин

Ингредиенты

  • батат 1 шт
  • базилик или прованские травы по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батат помыть и очистить, тонко нарезать. Переложить в миску, полить маслом чтобы специи хорошо "прилипли", всыпать специи и соль, хорошо перемешать.
2
Противень застелить пергаментом, выложить ломтики батата, отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 15-20 мин (ориентир ваша духовка).
3
Готовый батат в горячем виде напоминает чипсы, в холодном уже не такой хрустящий, но тоже вкусный. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями