
Запечённый батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Бата́т — вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые; известен также под...
20 мин
Ингредиенты
- батат 1 шт
- базилик или прованские травы по вкусу
- паприка по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батат помыть и очистить, тонко нарезать. Переложить в миску, полить маслом чтобы специи хорошо "прилипли", всыпать специи и соль, хорошо перемешать.
2
Противень застелить пергаментом, выложить ломтики батата, отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 15-20 мин (ориентир ваша духовка).
3
Готовый батат в горячем виде напоминает чипсы, в холодном уже не такой хрустящий, но тоже вкусный. Приятного аппетита!!



4.95916
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями