Запечённый батат

Запечённый батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Бата́т — вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые; известен также под...
20 мин
43

Ингредиенты

батат 1 шт
базилик или прованские травы по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батат помыть и очистить, тонко нарезать. Переложить в миску, полить маслом чтобы специи хорошо "прилипли", всыпать специи и соль, хорошо перемешать.
2
Противень застелить пергаментом, выложить ломтики батата, отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 15-20 мин (ориентир ваша духовка).
3
Готовый батат в горячем виде напоминает чипсы, в холодном уже не такой хрустящий, но тоже вкусный. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!