
Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Прочитала рецепт у одних фермеров, там даётся очень большое количество всего. Уменьшила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 100 г
- Соли 10 г
- Быстродействующих дрожжей (у меня 8 г) 1 пач.
- Яйца 3
- Молока, можно больше ~500 600 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке (100 мл).
2
Отделить белки от желтков.
3
К муке добавить желтки, сахар, соль, дрожжи разведённые в молоке, перемешать.
4
Добавляем чуть теплое молоко и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться как очень густая сметана.
5
Оставляем на час в теплом месте.
6
Спустя час завариваем тесто очень горячим оставшимся молоком и оставляем ещё на полчаса.
7
Белки взбиваем до крепкой пены.
8
Вводим белки в тесто и начинаем печь. Тесто уже получается жиже, с ложки легко падает, но не стекает струйкой.



4.95903
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями