Веганские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#масленица #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy
#veganrecepies...
1,5 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- муки 10 ст. л. с горкой
- воды или орехового молока 1 л
- фруктозы или сахара 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку просеять.
2
Соединить все ингредиенты. Взбить миксером.
3
Сковороду разогреть, добавить 1 ч. л. растительного масла. Когда масло прогреется, влить 2/3 половника теста. Вращающими движениями распределить тесто по сковороде.
4
Когда блин поджарится с одной стороны (примерно 1,5 минуты), аккуратно перевернуть. Поджарить ещё в течение 10 секунд, снять со сковороды.
5
Готовые блины выложить на тарелку горкой, желательно после каждого блина накрывать полотенцем или второй тарелкой, чтобы блины не подсохли.
6
Подать с любыми начинками, вареньем, сгущёнкой, мёдом. В нашем случае - с тахиной и патокой.
7
Съесть в компании любимых людей. Приятного аппетита! 🥰😍😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!