
Сырные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука 280 гр
- Молоко 250 гр
- Яйцо 2 шт
- Сыр 130 гр
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное или оливковое масло 30 мл
- Любая добавка на выбор (мясо, оливки, маслины, томаты) 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Все должны быть комнатной температуры. Форму смазать маслом и посыпать немного мукой. Моя форма для пончиков рассчитана на 6 шт, поэтому оставшееся тесть я выпекаю в обычной круглой форме и подаю как пирог.
2
В миске смешать яйца и соль, добавить молоко и масло, перемешать.
3
Добавить сыр и выбранную добавку и чеснок. У меня колбаса. Перемешать.
4
Муку соединить с разрыхлителем и просеять к готовой массе, добавить сахар.
5
Тесто выложить в форму. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, снизить температуру до 170 и выпекать ещё 25 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
6
Приятного аппетита.



4.96796
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями