avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 280 г
  • Молоко 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 130 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Растительное или оливковое масло 30 мл
  • Любая добавка на выбор (мясо, оливки, маслины, томаты) 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Все должны быть комнатной температуры. Форму смазать маслом и посыпать немного мукой. Моя форма для пончиков рассчитана на 6 шт, поэтому оставшееся тесть я выпекаю в обычной круглой форме и подаю как пирог.
2
В миске смешать яйца и соль, добавить молоко и масло, перемешать.
3
Добавить сыр и выбранную добавку и чеснок. У меня колбаса. Перемешать.
4
Муку соединить с разрыхлителем и просеять к готовой массе, добавить сахар.
5
Тесто выложить в форму. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов, снизить температуру до 170 и выпекать ещё 25 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями