
Кекс Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Брехунцова
1 час
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 60 мл
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до бела.
2
Добавить сахар и взбивать пока масса не увеличиться в объёме в двое.
3
Добавить растительное масло.
4
Добавить муку, перемешать.
5
Положить ванилин и разрыхлитель.
6
Всё смешать.
7
Немного теста отложить, добавить в него какао и перемешать.
8
В смазанную форму вылить белое тесто, потом сверху - тёмное и немного смешать.
9
Поставить в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 160°С.
10
Ваша зебра готова, приятного аппетита 😘.



4.841776
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)