avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинский салат со свеклой. Подойдет для вегетарианцев и Поста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинский салат со свеклой. Подойдет для вегетарианцев и Поста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюта
Это бомбически вкусно. А с шашлыком это будет просто 🔥🔥🔥
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 шт.
  • Вода 100 мл
  • Петрушка, укроп и кинза
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Репчатый лук
  • По вкусу соль, сахар и перец
  • У меня вышло около 400 мл соус ткемали

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Свеклу очистит и порезать на брусочки. Выложить в сотейник и залить ткемали. Добавить воду. Варим до загустения и готовности свеклы и обязательно нужно выпарить влагу. Добавить специи. Но учтите что соус ткемали уже со специями, перед тем как посолить, попробуйте ;)
2
Когда свекла будет готова и выпарилась влага. Снять с огня. Добавить лук, зелень и чеснок. Закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
3
Хранить в холодильнике (если что-то останется) под плотной крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями