
Тёплый салат с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Красного лука репчатого 1/2 шт.
- Черри 8-10 шт.
- Соевого соуса 50 мл
- Меда 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать полукругом, посолить, залить водой. Оставить на 20 мин. Слить жидкость.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
3
Добавить Баклажаны к луку.
4
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к баклажанам.
5
Готовим соус. Смешать соевый соус, мед, уксус бальзамический.
6
Добавить соус, перемешать. Готовим 5-8 мин.
7
Отдельно нарезать помидоры половинками.
8
Смешать баклажаны с помидорами.
9
Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями