Тёплый салат с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
11
Ингредиенты
баклажан 2 шт.
шампиньонов 200 г.
красного лука репчатого 1/2 шт.
черри 8-10 шт
соевого соуса 50 мл
меда 1 ч.л.
бальзамического уксуса 2 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать полукругом, посолить, залить водой. Оставить на 20 мин. Слить жидкость.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
3
Добавить Баклажаны к луку.
4
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к баклажанам.
5
Готовим соус. Смешать соевый соус, мед, уксус бальзамический.
6
Добавить соус, перемешать. Готовим 5-8 мин.
7
Отдельно нарезать помидоры половинками.
8
Смешать баклажаны с помидорами.
9
Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!