avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки с заварным кремом
Вафельные трубочки с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные трубочки с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Тамразова

Ингредиенты

  • ТЕСТО НА ТРУБОЧКИ:
  • Яйцо 3 шт
  • Сливочное масло 150 гр
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Сметана 5 ст.л
  • Соль щепотка
  • Сахар 130 гр
  • Мука 300 гр
  • ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 100 гр
  • Мука 2 ст.л без горки
  • Молоко 250 мл
  • Ванилин
  • Сливочное масло 25 гр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Трубочки: В миску разбить 3 яйца, добавить растопленное остывшее сливочное масло, растительное масло, добавить сметану все хорошо перемешать венчиком. Далее добавить сахар, муку перемешать. Тесто должно получится гуще чем на оладьи.
2
Смазать вафельницу растительным маслом и выложить 1 ст. л теста закрыть прибор и придавливая держать несколько секунд. Это поможет тесту приобрести желаемую форму. Снять с поверхности вафельницы и сразу же свернуть в трубочку.
3
Как только увидите, что крем начинает густеть ставим на минимальный огонь. Как только увидите первый бульк снимаем с огня, добавляем ванилин и сливочное масло. Накрываем пищевой пленкой в контакт чтобы не образовалась корочка.
4
ЗАВАРНОЙ КРЕМ: В миску разбиваем яйцо, всыпаем сахар перемешать венчиком, чтобы сахар соединился с яйцом. Добавить муку перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Наливаем молоко доводим до однородной массы, ставим на умеренный огонь непрерывно помешивая.
5
После остывания крема, начинить трубочки кремом с помощью ложки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями