
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Сырники получаются очень вкусными, ароматными, «живыми». Если добавить немного больше...
30 мин.
5
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Яйца куриных 2
- Муки пшеничной (смотреть по консистенции творога) 3-4 ст. л.
- Сахара (по вкусу) 2 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
- Добавки к готовым сырникам: фрукты, сметана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комков.
3
Перемешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар и масло до полного растворения сахара.
4
Полученную массу влить в творог и тщательно перемешать.
5
Постепенно добавить немного муки, в зависимости от консистенции творога, чтобы сформировать сырники.
6
Сформированные сырники обвалять в муке.
7
Обжарить на слабом огне (под крышкой) на небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
8
Подавать в тёплом виде с любимыми добавками: фрукты, ягоды, сметана, варенье, сахарная пудра.
Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)