Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Сырники получаются очень вкусными, ароматными, «живыми». Если добавить немного больше...
30 мин.
5
Ингредиенты
- творога 600 гр.
- яйца куриных 2
- муки пшеничной (смотреть по консистенции творога) 3-4 ст. л.
- сахара (по вкусу) 2 ст. л.
- ванильного сахара 2 ст. л.
- масла подсолнечного 5 ст. л.
- соли щепотка
- подсолнечное масло для жарки
- добавки к готовым сырникам: фрукты, сметана
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Творог размять вилкой, чтобы не было крупных комков.
3
Перемешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар и масло до полного растворения сахара.
4
Полученную массу влить в творог и тщательно перемешать.
5
Постепенно добавить немного муки, в зависимости от консистенции творога, чтобы сформировать сырники.
6
Сформированные сырники обвалять в муке.
7
Обжарить на слабом огне (под крышкой) на небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
8
Подавать в тёплом виде с любимыми добавками: фрукты, ягоды, сметана, варенье, сахарная пудра.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля Марюхна
оставил(а)
Наталья, спасибо за рецепт сырников! Со сметаной слопали со скоростью света! 🥞😀👍
31 марта 2022 г.
Ответить