avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✨Сыр Адыгейский в домашних условиях
✨Сыр Адыгейский в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✨Сыр Адыгейский в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сыр получается очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте ⭐.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 3.2% 3 л
  • Уксус 4 ст. л.
  • Вода 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Ставим молоко на огонь. Добавляем соль.
2
Смешиваем уксус с водой.
3
Когда молоко вот-вот закипит, убавляем огонь и по чуть-чуть добавляем уксус с водой. Молоко свернётся. Свернувшееся молоко перекладываем в форму для сыра или в сито, застеленное марлей и ставим под пресс на 4 часа.
4
✨ Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5