avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со стручковой фасолью
Фриттата со стручковой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Быстрый и вкусный завтрак #заврак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 200 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Лук 1 гол.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сладкой паприки хлопьями пару 1 щеп.
  • Любимые специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с молоком и любимыми специями.
2
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем порезанный лук (полукольцами) и замороженную фасоль, до мягкости фасоли. Посолить по вкусу.
3
Заливаем фасоль с луком, взбитым яйцом, сверху посыпать хлопьями паприки. Держать под крышкой до готовности, на средней температуры.
4
Приятного завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2