
Голени запечённые в сметанно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Голеней 1 кг
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 100 мл
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец, паприка, карри, приправа для курицы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им голени и оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах до образования золотистой корочки.



4.871547
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями