
Селедка под соусом "Домашний" с салатом. Matjessalat Hausfrauenart. Заправки для Матьеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Все знают, что самая вкусная селедка из Голландии, (как впрочем и сыры там отличные, не...
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 стак.
- Йогурта 1 чаш.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахара 4 щеп.
- Соли 6 щеп.
- Перца 3 щеп.
- Кайенского перца 3 щеп.
- Нарезанного филе сельди 250 г
- Яблоко мелко нарезанное соломкой 1
- Мелко нарезанных соленых огурцов 4 кус.
- Красный лук 1
- Укроп
- Для оформления
- Салата сборного 1 пак.
- Айсберг-салата несколько 1 лист.
- Фруктов по сезону или по возможности немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Это очень известный и популярный соус для заправки матьеса: смешайте ингредиенты, перечисленные в порядке...
Добавьте тонкие полоски красного лука и свежий или сушеный укроп для украшения и аромата.
2
На тарелку выложить листы айсберг-салата, на них выложить две филейки матьяса и свернуть в рулет, чтоб середина осталась свободной, поставить как стаканчик, заполнить соусом-дрессингом. Рядом выложить пол пакета готового салата, украсить фруктами по сезону или по возможности или по желанию.
3
Хлеб по желанию
Почему к матьесу чаще подают пиво, а не вино? Возможно, потому, что холодный блонд особенно хорошо сочетается с матье из-за нежных горьковатых нот, сладких углеводов и освежающей углекислоты.



4.821943
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями