Селедка под соусом "Домашний" с салатом. Matjessalat Hausfrauenart. Заправки для Матьеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Все знают, что самая вкусная селедка из Голландии, (как впрочем и сыры там отличные, не...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- сметаны 1 стакан
- йогурта 1 чашка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- сахара 4 щепотки
- соли 6 щепоток
- перца 3 щепотки
- кайенского перца 3 щепотки
- нарезанного филе сельди 250 г
- яблоко Мелко нарезанное соломкой 1
- мелко нарезанных соленых огурцов 4 кусочка
- красный лук 1
- укроп
- Для оформления
- салата сборного 1 пакет
- листьев айсберг-салата несколько
- фруктов по сезону или по возможности немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Это очень известный и популярный соус для заправки матьеса: смешайте ингредиенты, перечисленные в порядке...
Добавьте тонкие полоски красного лука и свежий или сушеный укроп для украшения и аромата.
2
На тарелку выложить листы айсберг-салата, на них выложить две филейки матьяса и свернуть в рулет, чтоб середина осталась свободной, поставить как стаканчик, заполнить соусом-дрессингом. Рядом выложить пол пакета готового салата, украсить фруктами по сезону или по возможности или по желанию.
3
Хлеб по желанию
Почему к матьесу чаще подают пиво, а не вино? Возможно, потому, что холодный блонд особенно хорошо сочетается с матье из-за нежных горьковатых нот, сладких углеводов и освежающей углекислоты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!