
Тушёная картошка с говядиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 700 г
- Репчатый лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину небольшими кусочками.
2
Картофель нарезаем кубиками среднего размера.
3
Лук нарезаем на мелкие кубики.
4
В чашу мультиварки вливаем масло, добавляем все ингредиенты, перчим солим.
5
Закрываем крышку, выбираем режим «тушение» на 50 минут.
6
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушить до окончания режима.



4.97692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями