
Пельмени со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Замороженные пельмени
- Содь, молотый белый перец
- Растительное масло
- Плавленый сыр
- Репчатый лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить и обжарить на растительном масле 3-5 минут на среднем огне.
2
Добавить замороженные пельмени, налить горячую воду и тушить под крышкой 20-25 минут при небольшом кипении.
3
Добавить сливочный сыр, перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить 2 минуты. Посолить и поперчить белым молотым перцем.



4.931068
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)