avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени со сливочным сыром
Пельмени со сливочным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени со сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженные пельмени
  • Содь, молотый белый перец
  • Растительное масло
  • Плавленый сыр
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук очистить и обжарить на растительном масле 3-5 минут на среднем огне.
2
Добавить замороженные пельмени, налить горячую воду и тушить под крышкой 20-25 минут при небольшом кипении.
3
Добавить сливочный сыр, перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить 2 минуты. Посолить и поперчить белым молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1