avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени тушёные с морковью и белым луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени тушёные с морковью и белым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиякреатив #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • пельмени замороженные 250 гр
  • морковь
  • лук белый салатный
  • томат маринованный
  • растительное масло
  • вода
  • соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, белый лук нарезать кубиками. Лук лучше положить в оливковое масло минут на 20.
2
На сковороду налить растительное масло и выложить морковь. Пассеровать морковь до мягкости минут 5, помешивая. Ещё я добавила мякоть маринованного томата.
3
Всыпать пельмени и перемешать. Минут через 2 влить воду, чтобы покрывала пельмени. Посолить и поперчить.
4
Тушить пельмени. Я не закрывала крышкой сковороду. На приготовление уходит минут 15.
5
Соус впитается в пельмени, а морковь останется на поверхности. Лук добавить в почти готовое блюдо минут за 5 до окончания приготовления. Выглядит очень красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4