Пельмени тушёные с морковью и белым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиякреатив #премиямужскаякухня
7
Ингредиенты
пельмени замороженные 250 гр
морковь
лук белый салатный
томат маринованный
растительное масло
вода
соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, белый лук нарезать кубиками. Лук лучше положить в оливковое масло минут на 20.
2
На сковороду налить растительное масло и выложить морковь. Пассеровать морковь до мягкости минут 5, помешивая. Ещё я добавила мякоть маринованного томата.
3
Всыпать пельмени и перемешать. Минут через 2 влить воду, чтобы покрывала пельмени. Посолить и поперчить.
4
Тушить пельмени. Я не закрывала крышкой сковороду. На приготовление уходит минут 15.
5
Соус впитается в пельмени, а морковь останется на поверхности. Лук добавить в почти готовое блюдо минут за 5 до окончания приготовления. Выглядит очень красиво.
4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Шамак
оставил(а)
Благодарю за рецепт Добавила сюда ещё зелень зимнего лука замороженного, ,замороженные 🍅 зелёный, болгарский перец, чеснока зубчик ,специи
5 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!