
Постный салат из свеклы и булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Ингредиенты
- Булгура (либо кускуса) 90 г
- Кипятка 180 мл
- Свеклы 2
- Укропа 20 г
- Петрушки 20 г
- Кинзы 20 г
- Оливкового масла 40 мл
- Сок одного лимона
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крупу промойте, залейте кипятком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10-15 минут.
2
Вареную свеклу (можно запечь, так даже вкуснее) натрите на крупной тёрке. В миске соедините все ингредиенты, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
3
Посолите и поперчите по вкусу! По желанию добавьте зерна граната и орехи.(я добавляю) 🔥.
Приятного аппетита.❤️



4.792169
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями