Постный салат из свеклы и булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
16
Ингредиенты
булгура (либо кускуса) 90 гр
кипятка 180 мл
свеклы 2
укропа 20 гр
петрушки 20 гр
кинзы 20 гр
оливкового масла 40 мл
сок одного лимона
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промойте, залейте кипятком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10-15 минут.
2
Вареную свеклу (можно запечь, так даже вкуснее) натрите на крупной тёрке. В миске соедините все ингредиенты, полейте лимонным соком и оливковым маслом.
3
Посолите и поперчите по вкусу! По желанию добавьте зерна граната и орехи.(я добавляю) 🔥.
Приятного аппетита.❤️
4.792169
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!