
Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Чаще всего пасхальные яйца красят в красный цвет, символ любви и вечной жизни.
Сегодня...
разное
15-20 шт.
Ингредиенты
- Яйца
- Вода
- Луковая шелуха
- Сушёные цветы
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каждое сырое яйцо завернуть в лоскут, предварительно наполнив его резаной луковой шелухой или сухими цветами.
Перевязать нитью, чтобы "начинка" не высыпалась.
Уложить в кастрюлю, залить холодной водой.
2
Варить до готовности яиц.
После закипания добавить уксус (пару столовых ложек).
Когда яйца будут готовы, убрать с огня и оставить до полного остывания.
После снимаем тряпочки с яиц, очищаем от шелухи и цветов.
3
Для блеска можно отполировать растительным маслом:
масло нанести на бумажное полотенце и протереть сухие яйца.
Готово!
Удачи в приготовлении.



4.851682
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями