Блины дрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Блины, которые не комом ( толстые )
~ 4 ч
8 порций
10
Ингредиенты
- муки пшеничной 300 г
- теплого молока 300 мл
- сухих дрожжей 7 г
- подсолнечного масла 100 мл
- куриного яйца 3 шт
- сахара 60 г
- соли 1 ст. л.
- кипяченой теплой воды 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с солью и сахаром, взбить до пузырей.
2
Добавить дрожжи, 70 мл. растительного масла, воду, молоко, муку, перемешать, чтобы не было комочков.
3
Накрыть посуду полотенцем, поставить в теплое место на 40-50 мин.
4
Перемешать тесто и поставить ещё раз на 50 мин.
5
Не перемешивая, выпекать блины на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусные, румяные, тоненькие. Очень люблю именно тоненькие
14 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!