Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Блины, которые не комом ( толстые )
~ 4 ч
8 порций
13

Ингредиенты

муки пшеничной 300 г
теплого молока 300 мл
сухих дрожжей 7 г
подсолнечного масла 100 мл
куриного яйца 3 шт
сахара 60 г
соли 1 ст. л.
кипяченой теплой воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить яйца с солью и сахаром, взбить до пузырей.
2
Добавить дрожжи, 70 мл. растительного масла, воду, молоко, муку, перемешать, чтобы не было комочков.
3
Накрыть посуду полотенцем, поставить в теплое место на 40-50 мин.
4
Перемешать тесто и поставить ещё раз на 50 мин.
5
Не перемешивая, выпекать блины на среднем огне.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусные, румяные, тоненькие. Очень люблю именно тоненькие
14 мая 2022 г.
Ответить
У меня они толстые получились 😁
16 мая 2022 г.
Ответить
Я видать не столь густое тесто сделала, получились тоненькие и вкусные
16 мая 2022 г.
Ответить
У меня оно было пористое, может Вы дрожжи не добавляли?)
16 мая 2022 г.
Ответить
Как же не добавляла, обязательно положила, и постояли и побродили.
16 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!