
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
Очень вкусно блюдо, которое легко готовится! Попробуйте, рекомендую ☺️
1 ч 30 мин
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш
- Листы для лазаньи
- Луковица 1
- Морковка 1
- Томатная паста
- Мука
- Сливочного масла 120 г
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Молока 300 мл
- Л муки 3 стак.
- Сыр тёртый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук морковь обжарить, добавить к овощам фарш, перемешать. Томатную пасту развести с водой и залить фарш с овощами, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу. Тушить до почти полного выпаривания жидкости.
2
Готовим соус бешамель. Смешать молоко, муку и сливочное масло, варить до загустения.
3
Собираем лазанью. На форму для запекания выложить Лист для лазаньи, затем слой с мясом, сверху соус бешамель и присыпать немного сыром. И повторяемся процесс. Верх лазаньи хорошенько присыпаем сыром и отправляем в духовку на ~45 минут при температуре 180 градусов.



4.82089
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)