avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Очень вкусно блюдо, которое легко готовится! Попробуйте, рекомендую ☺️
1 ч 30 мин
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Листы для лазаньи
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Томатная паста
  • Мука
  • Сливочного масла 120 г
  • Специи по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Молока 300 мл
  • Л муки 3 стак.
  • Сыр тёртый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук морковь обжарить, добавить к овощам фарш, перемешать. Томатную пасту развести с водой и залить фарш с овощами, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу. Тушить до почти полного выпаривания жидкости.
2
Готовим соус бешамель. Смешать молоко, муку и сливочное масло, варить до загустения.
3
Собираем лазанью. На форму для запекания выложить Лист для лазаньи, затем слой с мясом, сверху соус бешамель и присыпать немного сыром. И повторяемся процесс. Верх лазаньи хорошенько присыпаем сыром и отправляем в духовку на ~45 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты