avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка с таном или квасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка с таном или квасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Самое любимое ароматное летнее блюдо) особенно в жаркую погоду приятно скушать...
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель варёный 4 шт.
  • Яйца варёные 5 шт.
  • Колбаса вареная 400 г
  • Огурец средний 5 шт.
  • Редис крупный 6 шт.
  • Лук зелёный 100 г
  • Петрушка 50 г
  • Тан 1 л
  • Квас 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим основу. Первым делом я мелко режу зелёный лук. Чтобы окрошка получилась более ароматной и лук отдал свой сок его нужно растолочь. Далее я режу кубиками яйца,картофель, колбасу.
2
Редис и огурец режу небольшими брусочками. Соединяют все ингредиенты. Добавляю мелко нарезанный укроп. Все перемешиваю.
3
Дальше включается ваша фантазия. Окрошку можно заправлять таном, квасом, кефиром..... Можно заправить и дать настояться, будет очень вкусно. Я оставляю в холодильнике основу и заправляю перед подачей уже в тарелке, таким образом регулируется густота по желанию и можно выбрать чем заправлять, каждый из домочадцев будет доволен)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1