
Окрошка с таном или квасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Самое любимое ароматное летнее блюдо) особенно в жаркую погоду приятно скушать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель варёный 4 шт.
- Яйца варёные 5 шт.
- Колбаса вареная 400 г
- Огурец средний 5 шт.
- Редис крупный 6 шт.
- Лук зелёный 100 г
- Петрушка 50 г
- Тан 1 л
- Квас 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим основу. Первым делом я мелко режу зелёный лук. Чтобы окрошка получилась более ароматной и лук отдал свой сок его нужно растолочь. Далее я режу кубиками яйца,картофель, колбасу.
2
Редис и огурец режу небольшими брусочками. Соединяют все ингредиенты. Добавляю мелко нарезанный укроп. Все перемешиваю.
3
Дальше включается ваша фантазия. Окрошку можно заправлять таном, квасом, кефиром..... Можно заправить и дать настояться, будет очень вкусно. Я оставляю в холодильнике основу и заправляю перед подачей уже в тарелке, таким образом регулируется густота по желанию и можно выбрать чем заправлять, каждый из домочадцев будет доволен)
4.841778
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































