avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 200 г
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло 100 г
  • Кефир 3.5% комнатной температуры 500 мл

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль.
2
Добавить яйца и влить масло. Хорошо все смешать.
3
Влить кефир и перемешать до однородности. Можно добавить немного ванилина, так ароматнее. Оставить тесто на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
4
В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой влить тесто, разровнять. (Присыпала тертым грецким орехом)
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. После выпечки оставить манник в духовке минут на 20. При подаче присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3