
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Капуста 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Желток 1 шт.
- Манка 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чаше блендера перемолоть капусту,лук,чеснок. Переложить в миску.
2
В миску с капустой добавить фарш, желток, черный молотый перец, соль, манку. Все хорошо перемешать.
3
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Сформировать котлеты и выложить в форму. Готовить котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Достать форму из духовки, перевернуть котлеты и отправить в духовку ещё на 20 минут.
4
Наши котлеты готовы. Подаём котлеты с картофельным пюре. Приятного аппетита.



4.812012
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями